Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Топилин: госпрограмма развития пенсионной системы должна быть принята до конца года

28 октября 2013, 16:13 UTC+3
Сейчас она находится на согласовании в министерствах и ведомствах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Принятие государственной программы развития пенсионной системы в России ожидается до конца года. Об этом сообщил сегодня министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на заседании в Общественной палате.

"Государственная программа развития пенсионной системы в РФ сейчас находится на согласовании в министерствах и ведомствах, - проинформировал он и добавил: - Мы надеемся, что она будет принята до конца года".

Министр подчеркнул, что принятие программы тесно увязано с принятием пакета законопроектов о пенсиях. "Дело в том, что эти все документы взаимосвязаны, нельзя принять одно, а другое не принимать, - пояснил Максим Топилин. - Если что-то поменяется в законопроектах во втором чтении, нам придется поменять в госпрограмме". Он также разъяснил, что сама по себе госпрограмма вообще не предусматривает финансирования. "Госпрограмма - это свод всего того, что в бюджетах, то, что обеспечено финансированием. В госпрограмме не должно быть того, что не обеспечено деньгами, - сказал Топилин и добавил: - В программу внесены все виды пособий, выплат по линии Минтруда, субъектов, Минздрава и т. д.".

Пенсионный калькулятор ИТАР-ТАСС: рассчитайте свою пенсию

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама