Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавиация выделит Пулково 38 млн руб. компенсаций затрат по проведению саммита G20

11 ноября 2013, 14:29 UTC+3 МОСКВА
Аэропорту требуются компенсации за проектирование, монтажные работы и демонтаж дополнительных мест стоянок, аренду трапов и их доставку в аэропорт
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральное агентство воздушного транспорта выделит концессионеру аэропорта Пулково ООО "Воздушные ворота северной столицы" субсидии из федерального бюджета на компенсацию затрат, связанных с проведением в сентябре в Петербурге саммита G-20. Об этом говорится в проекте приказа главы Росавиации.

Источник ИТАР-ТАСС в Росавиации сообщил, что речь идет о субсидиях в размере около 38 млн рублей.

В документе отмечается, что компенсации требуются аэропорту за проектирование, монтажные работы и демонтаж дополнительных мест стоянок самолетов, а также за аренду дополнительных трапов и их доставку в аэропорт. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на 2013 и год и плановый период 2014 и 2015 годов.

Саммит G20 проходил в Петербурге 5-6 сентября 2013 года. В период с 3 по 6 сентября аэропортом Пулково было принято 65 рейсов с делегациями и гостями саммита, на время проведения саммита для регулярных рейсов был полностью закрыт терминал Пулково-1, а терминал Пулково-2 работал в ограниченном режиме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама