Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вологодская область получит еще один миллиард рублей для выхода из кризиса

11 ноября 2013, 18:45 UTC+3 ВОЛОГДА Коновалов Алексей
В 2014 году из федерального бюджета региону выделят 2,7 млрд рублей
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Вологодская область получит из федерального бюджета еще один миллиард рублей на покрытие дефицита бюджета региона 2013 года. Об этом сообщили в пресс- службе губернатора после встречи главы региона Олега Кувшинникова с заместителем министра финансов России Леонидом Горниным.

"Речь идет о 250 млн рублей субсидий и бюджетном кредите в 750 млн, необходимых для сбалансированности бюджета на конец 2013 года и выполнения всех взятых регионом обязательств, в том числе и выплаты заработной платы в соответствии с указами президента", - рассказал Кувшинников. 

По сообщения пресс-службы губернатора, в 2014 году из федерального бюджета Вологодской области будет выделено 2,7 млрд рублей для формирования доходной части бюджета региона. Эти договоренности также были достигнуты на встрече Кувшинникова и Горнина.

В конце сентября на заседании трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений было принято решение о выделении Вологодской области дотацию в размере 653 млн руб. на обеспечение мер по сбалансированности регионального бюджета. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама