Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" не планирует приобретать Urals Energy - Дюков

12 ноября 2013, 13:08 UTC+3 ХАНОЙ

В октябре Urals Energy получила предложение о покупке 100% акций от неназванного лица по цене за бумагу на две трети выше рыночной

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНОЙ, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром нефть" не планирует приобретать нефтяную компанию Urals Energy. Об этом сообщил журналистам глава компании Александр Дюков.

"Мы не рассматриваем такую возможность", - сказал он, отвечая на вопрос о возможном приобретении Urals Energy.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в середине октября 2013 года работающая в России нефтяная компания Urals Energy /Alpcot Capital Management и Fire East Corporation совместно владеют почти 31 проц акций/ получила предложение о покупке 100 проц акций от неназванного лица по цене за бумагу на две трети выше рыночной.

Данное предложение будет рассмотрено на внеочередном собрании акционеров на Кипре 27 января. Кроме этого, акционеры рассмотрят ситуацию, сложившуюся с советом директоров компании. Ранее Alpcot Capital Management и Fire East Corporation попытались сместить с постов практически всех членов совдира.

Urals Energy создана в начале 1990-х годов и зарегистрирована на Кипре. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. В настоящее время Urals Energy ведет добычу нефти на Сахалине /месторождение "Петросах", в котором компании принадлежит 97,16 проц/ и в Тимано- Печорском бассейне /"Арктикнефть"/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама