Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор SUP Media Лилия Омашева покидает компанию - источники

13 ноября 2013, 13:48 UTC+3 МОСКВА
Кто придет на ее место пока не сообщается
Поделиться
Материал из 1 страницы
© sources.ru

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Гендиректор SUP Media, входящей в холдинг "Рамблер-Афиша-СУП" Александра Мамута, Лилия Омашева покидает компанию, сообщил ИТАР-ТАСС топ- менеджер одной из медиакомпаний и подтвердил отраслевой хедхантер.

Официальное сообщение об этом будет сделано в ближайшее время. Кто придет на место Омашевой, источник ИТАР-ТАСС не сообщил. Сама Лилия Омашева не опровергла информацию об уходе, но от комментариев отказалась. Представитель "Рамблер-Афиша-СУП" София Иванова не предоставила оперативный комментарий.

В SUP входит онлайн-издание "Газета.Ru", блог-платформа Livejournal.ru, портал Чемпионат.com, сервисы Quto.ru, Redigo.ru и Letidor.ru, а также рекламный селлер +SOL.

"Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" развивает портал Rambler.ru и онлайн-журнал о развлечениях Afisha.ru, в нее также входят интернет-издание Lenta.ru, журнал о потребительской электронике Ferra.ru, игровой портал "Канобу" и др. Выручка "Афиши-Рамблера" в 2012 году составила 2,9 млрд рублей, выручка SUP, по оценке Forbes, - 43 млн долл.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама