Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сколково" не является устаревшим, не имеющим потенциала проектом - Дворкович

13 ноября 2013, 14:44 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Бурмистрова Нина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Инновационный центр "Сколково" не является устаревшим проектом, не имеющим достаточного потенциала для помощи развитию инновационного бизнеса в России. Такое мнение высказал сегодня журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на международном форуме старт-апов "Slush". В нем принимают участие более 1000 компаний и 5000 посетителей.

"Сколково" - это те рамки, в которых развивается российский венчурный бизнес, старт-апы, университеты, они служат для поиска идей, включения их в инновационную цепь и вывода на рынок. Инструменты, имеющиеся в "Сколково", помогают всей стране объединить бизнес, предпринимателей и университеты, чтобы создать что-то новое, новые бизнесы. Так что это не устаревший проект, это как раз новый проект, просто, думаю, у него иногда бывают проблемы с продвижением. Как будто это какая-то точка на карте, где что-то происходит. Но все совсем не так", - подчеркнул Дворкович.

По его словам, в России сейчас нет дефицита инструментов для поддержки новых бизнес-проектов. "У нас есть все инструменты, включая поддержку малых бизнесов, университетов, инновационные кластеры. У нас сейчас уже есть тысячи компаний, но не все они будут успешны на инновационном рынке России. Однако он все равно развивается", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама