Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КАМАЗ получил срочные заказы на автомобили и вновь переходит на полную рабочую неделю

14 ноября 2013, 12:32 UTC+3 КАЗАНЬ Сорокин Николай
Генеральный директор отменил отдых по пятницам, 22 и 28 ноября, ранее объявленные нерабочими
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 14 ноября, /Корр ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. КАМАЗ вновь переходит на полную, пятидневную рабочую неделю. Такой приказ подписал генеральный директор компании Сергей Когогин, сообщила сегодня корр.ИТАР-ТАСС пресс- служба объединения.

"Генеральный директор отменил отдых по пятницам, 22 и 28 ноября, ранее объявленные нерабочими", - уточнили в дирекции компании. Данное решение принято после того, как стало известно, что Управление по продажам камских грузовиков договорилось о поставках новым покупателям: они обратились с дополнительными заказами на приобретение новых партий автомобилей в ноябре.

В первых числах ноября приказом гендиректора объединения было решено перевести главный конвейер на четырехдневный режим работы. Это было вызвано тем, что компания с опережением выполнила заказы отечественных и зарубежных партнеров на поставку грузовиков. Но ряд механосборочных производств автомобильного завода, основные цеха прессово-рамного завода, а также литейный и завод двигателей продолжали работу в прежнем, пятидневном режиме. Также приказ руководства не касался подразделений, занятых реализацией и отгрузкой продукции, выпуском шасси для городских автобусов.

Крупнейшая в отечественном автопроме компания КАМАЗ занимает 13-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и 8-е место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама