Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подготовка к приватизации компании "Ростелеком" пока не началась, заявил глава Минкомсвязи

14 ноября 2013, 21:17 UTC+3 ВАШИНГТОН Злодорев Дмитрий

Министр отметил, что "часть акций компании уже находится на бирже"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Подготовка к приватизации компании "Ростелеком" пока не началась. Об этом сегодня журналистам в Вашингтоне заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

"Есть определенные процедуры, через которые надо пройти", - пояснил министр. По его словам, "ряд из них связан со стратегическими задачами, которые стоят перед "Ростелекомом".

Как подчеркнул Никифоров, "Ростелеком" упомянут в программе приватизации, но конкретной даты нет". "Мы считаем приватизацию правильным стратегическим путем развития компании, но здесь не должно быть поспешных решений", - сказал он.

Отвечая на вопрос об участии иностранных инвесторов в приватизации "Ростелекома", министр отметил, что "часть акций компании уже находится на бирже". Кроме того, по его словам, "только что была осуществлена сделка, в рамках которой Российский фонд прямых инвестиций вместе Deutsche Bank вошли в структуру акционерного капитала компании". "Это очень хороший пример стратегических инвестиций", - сказал Никифоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама