Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Котировки "Мечела" по итогам торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже выросли почти на 12%

15 ноября 2013, 2:13 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Бекренев Андрей
В среду акции компании обвалились на 41,4%
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

НЬЮ-ЙОРК, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Котировки депозитарных расписок /ADR/ российской компании "Мечел" по итогам торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже в четверг выросли на 11,82% /0,26 доллара/ - до 2,46 доллара за штуку. В среду бумаги "Мечела" в Нью-Йорке обвалились на 23%.

По итогам торгов в четверг на Московской бирже цена обыкновенных акций "Мечела" выросла на 12% после обвала на 41,4% в среду. Привилегированные акции компании выросли на 8 проц после падения на 23 проц днем ранее.

Обрушение акций "Мечела" в отсутствие корпоративных новостей эксперты объясняют сомнениями инвесторов по поводу успеха переговоров о реструктуризации долга компании.

Группа "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. В 2012 году "Мечел" получил чистый убыток в размере 1,66 млрд долларов из-за обесценения активов. Выручка в 2012 году составила 11,3 млрд долларов, EBITDA - 1,3 млрд долларов. На 31 марта 2013 года общий долг компании составлял 9,3 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама