Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралкалий" не принимает участия в соглашениях в рамках сделки по продаже доли Керимова

18 ноября 2013, 20:19 UTC+3

Группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова распространила сообщение о том, что она договорилась о покупке 21,75% акций компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Уралкалий»

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Уралкалий" не принимает участия в каких-либо соглашениях в рамках сделки по продаже доли Сулеймана Керимова, говорится в сообщении компании в ответ на пресс-релиз группы ОНЭКСИМ.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова распространила сообщение о том, что она договорилась о покупке 21,75% акций "Уралкалия", принадлежащих структурам фонда сенатора Сулеймана Керимова Suleyman Kerimov Foundation. Стороны планируют закрыть сделку в самое ближайшее время. Сумма сделки не раскрывается. Источник, близкий к сделке, сообщил ИТАР-ТАСС, что сделка совершена исходя из ранее объявлявшейся оценки компании в $19-20 млрд. Таким образом, стоимость пакета может составить $4,12-4,35 млрд.

"Непосредственно компания "Уралкалий" не принимает участия в каких-либо соглашениях в рамках данной сделки", - подчеркивается в сообщении компании.

Претенденты на "Уралкалий"

Ранее сообщалось, что выкупить акции у Керимова хотели бывший руководитель "Росстроя" Владимир Коган, присматривались к пакету владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков и президент "Русснефти" Михаил Гуцериев, арабские фонды, а также владельцы "Горбушкина Двора" братья Хотины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама