Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские власти прорабатывают вопрос о приватизации конно-спортивного комплекса "Битца"

19 ноября 2013, 15:04 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Московские власти прорабатывают вопрос о приватизации конно-спортивного комплекса "Битца", сообщила сегодня на встрече с журналистами заместитель столичного мэра Наталья Сергунина.

"Мы пока не приняли окончательного решения, но рассматриваем такую возможность о продаже конно-спортивного комплекса "Битца". Мы хотим это сделать только тогда, когда определим точно функциональное назначение земельного участка, чтобы потом не было спекуляций на предмет перепрофилирования этой площадки", - уточнила она. По словам заммэра, интерес к покупке этого объекта у частных лиц есть. Однако город должен быть уверен в том, что "после продажи комплекс сохранит свое существование и не будет перепрофилирован". Только в этом случае его выставят на торги, отметила Сергунина.

Как сообщила заммэра, город также планирует выставить на торги ветхие здания, требующие капитального ремонта, чтобы потом размещать в них гостиницы. Сейчас в собственности столицы находятся около 600 таких зданий. По словам заммэра, некоторые здания, которые не требуют больших вложений для ремонта, могут быть реализованы по рыночной цене. Другие же, которым необходим масштабный ремонт, планируется предоставлять на торгах в аренду на длительный срок. Как отметила Сергунина, подобным образом в городе можно будет создать полсотни новых гостиниц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама