Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Держатели карт банка "БФГ-Кредит" столкнулись с проблемой при получении наличных

20 ноября 2013, 12:29 UTC+3 МОСКВА
Кредитная организация использует банкоматную сеть Мастер-банка
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Шахиджанян

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Карты банка "БФГ-Кредит" не принимают как собственные банкоматы, так и банкоматы других банков. Как сообщили ИТАР-ТАСС в "БФГ-Кредите", это связано с тем, что процессинг /в том числе обслуживание банкоматной сети/ осуществляет Мастер-банк.

Среди зарплатных клиентов "БФГ-Кредита", по сообщению самого банка, числятся крупные государственные СМИ: РИА-Новости, ВГТРК, Первый канал и Межгосударственная Телерадиокомпания "Мир". Их сотрудники, как и другие держатели карт "БФГ-Кредита", смогут получить наличные только через операционистов в отделениях банка. Всего у "БФГ-Кредита" три отделения в Москве и девять филиалов в регионах.

С сегодняшнего дня ЦБ РФ отозвал у Мастер-банка лицензию на осуществление банковских операций, объяснив это участием кредитной организации в проведение крупномасштабных сомнительных операций. В центральном офисе Мастер-банка проходят обыски.

На прошлой неделе правоохранительные органы проявляли интерес и к "БФГ-Кредиту". 13 ноября в банке также проходили обыски, а один из его сотрудников был задержан по подозрению в незаконной банковской деятельности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама