Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иркутская область вводит единый товарный бренд на все продукты питания

21 ноября 2013, 10:58 UTC+3 ИРКУТСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бренд и товарный знак получат в 2014 году продукты питания, произведенные на территории Иркутской области. Решение об этом принято в правительстве региона, сообщили сегодня в пресс-службе администрации региона.

По словам министра сельского хозяйства области Ирины Бондаренко, решение о внедрении бренда и товарного знака продиктованы, прежде всего, заботой о защите качества регионального рынка от менее качественной привозной продукции, стимулировании развития производства высококачественной пищевой продукции из местного сельскохозяйственного сырья.

"Кроме того, единый бренд станет символом в продвижении продовольственных товаров на рынок Иркутской области и за его пределы, поможет сформировать положительный имидж товаропроизводителей Приангарья", - отметила министр.

Информацию о бренде предполагается разместить в эфире местных телевизионных каналов и радио, на уличных экранах областного центра, а также представлять в рамках проводимых выставочных и имиджевых мероприятий, как в регионе, так и за его пределами.

Продвижение бренда и использование товарного знака запланировано на 2014 год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама