Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД провело обыск в головном офисе СК "Югория" в Ханты-Мансийске

21 ноября 2013, 16:11 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В головном офисе государственной страховой компании "Югория" в Ханты-Мансийске прошла выемка документов по поручению следственного управления УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, сообщил ИТАР-ТАСС представитель компании.

По его словам, обыск производился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ООО "УМК "Адванс". "Следственное управление проводит проверку документов. Компания ГСК "Югория" выступает в деле потерпевшей стороны. Документы предоставляются сотрудникам управления в плановом порядке", - пояснила директор департамента рекламы и связей с общественностью ГСК "Югория" Марина Быстрова.

В августе 2013 года прокуратура ХМАО потребовала возбудить уголовное дело по факту хищения в отношении должностных лиц ГСК "Югория" и ООО "Управляющая медицинская компания "Адванс". УМК "Адванс" было переведено более 200 млн рублей. Средства перечислялись в счет оплаты медицинских услуг более 1,7 тысяч клиентов страховой компании. Согласно документам, страховщик за счет полисов обязательного медицинского страхования направлял своих клиентов на физиолечение в Екатеринбург, однако эти услуги пациентам не оказывались.

Государственная страховая компания "Югория" основана в 1997 году. Единственным акционером компании является Ханты- Мансийский автономный округ - Югра, представленный департаментом по управлению государственным имуществом ХМАО - Югры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама