Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акции "Уралкалия" не отреагировали на возвращение Баумгертнера в Россию

22 ноября 2013, 10:30 UTC+3 МОСКВА. 22 ноября
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА. 22 ноября, 22 ноября /ИТАР-ТАСС/. Акции "Уралкалия" почти не отреагировали на возвращение гендиректора компании Владислава Баумгертнера в Россию. На старте торговой сессии Московской биржи бумаги компании стоят 170 рублей за акцию. Накануне их стоимость составляла 168,82 рубля.

Ранее официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний /ФСИН/ Кристина Белоусова сообщила, что доставленный ночью из Белоруссии Баумгертнер содержится в одном из московских СИЗО. "Сегодня Баумгертнер экстрадирован в Россию и помещен в один из следственных изоляторов Москвы", - сказала Белоусова.

Гендиректор "Уралкалия" был задержан в конце августа в Минске. Следственный комитет Белоруссии предъявил ему обвинение по статье "Злоупотреблении властью и служебными полномочиями". Затем эта статья была переквалифицирована на "Хищение". В конце сентября Баумгертнер переведен из СИЗО белорусского КГБ под домашний арест в Минске. 20 ноября Генеральная прокуратура Белоруссии дала согласие на его выдачу России.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама