Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТЗК в Домодедове соответствует стандартам безопасности - аэропорт

22 ноября 2013, 14:25 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия международных экспертов Joint Inspection Group /JIG/ дала положительное заключение топливозаправочному комплексу /ТЗК/ аэропорта Домодедово на соответствие стандарту безопасности топливного обеспечения, сообщила пресс-служба аэропорта. "Domodedovo Fuel Services /входит в холдинг, объединяющий активы аэропорта. - Прим ред./ получило положительное заключение экспертов JIG, - сказали в Домодедове, - что является подтверждением высокого качества оказания услуг по топливообеспечению в аэропорту Домодедово и его соответствия международным требованиям и стандартам".

Ранее сообщалось, что в ходе расследования катастрофы самолета Boeing 737 в Казани изъяты образцы топлива в Домодедове, где заправлялся рейс авиакомпании "Татарстан". Итоги изучения образцов пока не оглашались.

17 ноября самолет авиакомпании "Татарстан" упал на взлетную полосу и взорвался. Погибли все находившиеся на борту - 44 пассажира и шесть членов экипажа. По факту крушения главным следственным управлением СКР расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ /нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама