Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безналичные платежи в поездах "Сапсан" от Мастер-банка передадут ВТБ24, сообщает РЖД

22 ноября 2013, 15:27 UTC+3 МОСКВА

Пассажиры сообщили, что не могут расплатиться банковскими карточками в ресторанах поезда, а также за другие предлагаемые товары и услуги

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" /РЖД/ обещает в течение двух недель решить проблему с безналичными платежами за товары и услуги в поездах "Сапсан", которая возникла из-за отзыва лицензии у Мастер-банка. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе РЖД. Переговоры об обслуживании банковских карт ведутся с ВТБ24.

"Вчера сотрудники дирекции по организации скоростного сообщения встречались с представителями ВТБ24 и обсуждали проблему. Вопрос будет решен в течение двух недель", - сказал представитель РЖД.

Ранее пассажиры "Сапсанов" сообщали, что не могут расплатиться банковскими карточками в ресторанах поезда, а также за другие предлагаемые товары и услуги. Обслуживание этих операций находилось в ведении Мастер-банка, у которого ЦБ 20 ноября отозвал лицензию. У банка была одна из крупнейших в России процессинговых сетей, и он обеспечивал операции по оплате услуг в более чем сотне торговых сетей, ресторанах и т.п.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама