Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтранс не считает нужным воссоздавать Министерство гражданской авиации - замминистра

22 ноября 2013, 19:13 UTC+3 МОСКВА

"Ностальгия носит скорее эмоциональный характер, - считает Окулов. - При этом забывается ненавязчивый сервис, дефицит билетов и многое другое"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Окулов

Валерий Окулов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министерство транспорта России не считает необходимым воссоздавать Министерство гражданской авиации, как было в СССР. Такое мнение высказал заместитель министра транспорта Валерий Окулов в интервью телеканалу "Россия-24".

"Ностальгия по Министерству гражданской авиации носит скорее эмоциональный характер, - считает Окулов. - При этом забывается ненавязчивый сервис, дефицит билетов и многое другое".

Замминистра добавил, что "огромное хозяйство, коим было Министерство гражданской авиации, финансировалось из бюджета, не принимается во внимание, что мы живем в совершенно иной экономической и политической среде".

"Есть все компетенции, полномочия, ответственность у существующих органов исполнительной власти для того, чтобы должным образом регулировать, управлять очень сложным механизмом гражданской авиации, - подчеркнул Окулов. - Вопрос только в том, насколько ответственно, насколько профессионально и насколько взыскательным образом выстраивается эта система управления".

"Идея о воссоздании Министерства гражданской авиации - это не то решение, которое позволит обеспечить необходимую безопасность полетов", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама