Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Силовые машины" готовы привлечь турецкую ERG для проекта АЭС "Аккую"

22 ноября 2013, 21:08 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Силовые машины" и турецкая ERG Insaat заключили двусторонний меморандум о стратегическом партнерстве. Документ был подписан по итогам четвертого заседания совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией, говорится в сообщении "Силовых машин".

СПРАВКА
ОАО "Силовые машины" - крупнейшая энергомашиностроительная компания России, имеющая международный опыт и компетенцию в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.
Компания ERG Insaat занимается комплексным строительством и монтажом оборудования под ключ крупных энергетических объектов, аэропортов, мостов и туннелей, промышленных объектов различных типов, осуществляет весь цикл проектных и инжиниринговых работ.
Стороны договорились о стратегическом партнерстве при изготовлении оборудования турбоустановки для проекта АЭС "Аккую", в частности, о возможности изготовления отдельных узлов и элементов оборудования паровых турбин, генераторов и теплообменников на турецком рынке под шеф-надзором специалистов компании "Силовые машины" в случае, если проект производства и поставки основного оборудования турбоустановки для АЭС будет присужден российской компании, указали в "Силовых машинах".

Российская компания обладают всеми необходимыми техническими и производственными ресурсами, чтобы выступить в качестве комплектного поставщика основного оборудования турбоустановки машинного зала для турецкой АЭС, уточнили "Силовых машинах".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама