Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Реконструкцию Алтуфьевского шоссе в Москве отложили до 2017 года

23 ноября 2013, 17:01 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября./ИТАР-ТАСС/. Московские власти отложили работы по реконструкции Алтуфьевского шоссе на 2017 год из-за нехватки финансовых ресурсов. Об этом сообщил в субботу журналистам заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин.

"Строительство Алтуфьевского шоссе пока отложили в связи с недостатком финансовых ресурсов на более поздний срок - до 2017 года",- сказал он. По словам Хуснуллина, этот проект стоит порядка 8 млрд рублей.

Реконструкцию Алтуфьевского шоссе должны были начать в 2013 году. Согласно проектной документации, на шоссе должны появиться три крупные транспортные развязки. Самая большая эстакада - на пересечении Алтуфьевского шоссе с улицами Череповецкая и Лескова. Вторая развязка запланирована на пересечении с Бибиревской улицей, третья - на пересечении магистрали с улицей Хачатуряна. Кроме того, предполагается расширить улицу Яблочкова. После реконструкции ширина проезжей части улицы составит 11 метров, на ней будут оборудованы заездные карманы для общественного транспорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама