Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владельцы ТЦ "Европейский" не планируют дополнительных инвестиций в пожарную безопасность

25 ноября 2013, 14:09 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Структуры предпринимателей Зараха Илиева и Года Нисанова, владеющие ТЦ "Европейский", не планируют инвестировать дополнительные средства в систему пожарной безопасности торгового комплекса. Об этом ИТАР-ТАСС заявила представитель бизнесменов Надежда Спиридонова.

"Инвестировать дополнительно в систему пожарной безопасности не планируется. Все системы безопасности работают исправно. Они самые современные", - сообщила Спиридонова.

Утром 25 ноября на здании торгового центра "Европейский" в центре Москвы загорелась рекламная вывеска в результате короткого замыкания. "Вывеска загорелась на уровне шестого этажа семиэтажного развлекательно-торгового центра на площади 200 кв. м", - уточнили ИТАР-ТАСС в столичном МЧС. Персонал центра эвакуирован, сведений о пострадавших не поступало.

По данным Спиридоновой, в здании проводятся восстановительные работы. Торговый центр работает в штатном режиме. Ущерб от пожара пока не оценивался.

ТЦ "Европейский", открытый в 2006 году, располагается в центре Москвы между Дорогомиловской улицей и площадью Киевского вокзала. Здание площадью 180 тыс. кв. м было построено по проекту архитектора Юрия Платонова по принципу русских торговых рядов.

Торговый центр имеет восемь уровней, включая два подземных, а также парковку на 1,2 тыс. автомобилей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама