Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС разрешила дочке "Роснефти" приобрести 8 компаний в Москве

25 ноября 2013, 19:37 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России рассмотрела ходатайства ОАО "РН Москва" /дочерняя компания "Роснефти"/ о приобретении доли в уставных капиталах 8 компаний в Москве и удовлетворила данные ходатайства. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В частности, ФАС разрешила "РН Москва" приобрести 85,07% ЗАО "ПКЭК" /оптовая и розничная торговля продуктами нефтехимической переработки/, 83,92% ОАО "ТНК-Столица" / обеспечение нефтепродуктами и горюче-смазочными материалами/, 100% ЗАО "БАМ" /сдача в аренду движимого и недвижимого имущества /, 100% ЗАО "МТИ" /сдача в аренду движимого и недвижимого имущества/, 100% ЗАО "ВЕКТОР-МОБИЛЬ" /сдача в аренду движимого и недвижимого имущества/, 100% ООО "КТК" /производство и реализация населению товаров народного потребления/, 100% ООО "Сервис-М" /покупка и продажа недвижимого имущества и 100% ЗАО "Би Нефть" /деятельность по операциям с недвижимым имуществом/.

Компании работают в сфере сдачи в аренду движимого и недвижимого имущества, производстве и реализации населению товаров народного потребления и обеспечения потребителей нефтепродуктами и горюче-смазочными материалами.

ОАО "РН-Москва" - дочернее общество ОАО "НК "Роснефть". Основным видом деятельности ОАО "РН- Москва" является розничная продажа топлива через АЗС в Москве и Московской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама