Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Русские машины" могут стать эксклюзивным дистрибутором в РФ американской Clean-Energy

26 ноября 2013, 13:32 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Русские машины" могут стать эксклюзивным дистрибутором в РФ газозаправочного оборудования производства компании IMW-Industrits /входит в американскую Clean-Energy/. Об этом сообщил журналистам в кулуарах конференции, организованной институтом Адама Смита, генеральный директор корпорации Манфред Айбек.

По его словам, летом этого года "Русские машины" подписали меморандум о взаимопонимании с ведущей компанией в области производства оборудования для компримирования природного газа. "Мы в нескольких шагах от подписания генерального эксклюзивного дистрибуторского соглашения. Это первый ключевой документ. Второй - это сервисное соглашение, по которому мы обеспечиваем сервис и все сопровождение этого продукта", - сказал Айбек, добавив, что документы будут подписаны в 2014 году.

Представитель "Русских машин" пояснил, что такое оборудование может быть установлено на мощностях Группы ГАЗ /входит в "Русские машины"/ для первоначальной заправки производимой продукци. Кроме того, в качестве потенциальных потребителей корпорация рассматривает компании в регионах России, в частности, в Нижнем Новгороде и на юге страны.

Как отметил представитель корпорации, существующий газозаправочный комплекс использует устаревшие технологии, при которых газ нагревается, что приводит к ложному увеличению его объема в двигателе. Новое оборудование использует технологию трехлинейной заправки, при которой двигатель заправляется поочередно под низким, средним и высоким давлением. При этом газ не нагревается до такой степени, как при однолинейной заправке.

Корпорация "Русские машины" создана в 2005 году на базе машиностроительных активов, принадлежащих компании "Базовый элемент". Является крупным российским диверсифицированным холдингом, объединяющим индустриальные и инжиниринговые активы в следующих отраслях: автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, cамолетостроение, производство дорожно- строительной техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама