Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самарский Волжский социальный банк приостановил операционную деятельность

26 ноября 2013, 15:54 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Волжский социальный банк /Самара/ временно приостановил операционную деятельность. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе кредитного учреждения. Причина и сроки приостановки операционной деятельности не называются.

На входе в отделение банка на улице Садовой вкладчиков встречает объявление "Операции по вкладам /выдача, переоформление/ не производятся". Ритейл-отделение для вкладчиков закрыто, однако главный офис банка открыт, сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Это уже второй случай на этой неделе в Самарской области приостановки банками выдачи денежных средств. В понедельник расходные операции приостановил самарский банк "Солидарность".

Как сообщалось ранее, 20 ноября председатель правления Волжского социального банка Валерий Кучканов был найден мертвым с огнестрельным ранением головы в своем доме в Самаре. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ, ведется расследование. Банк официально сообщал тогда, что 22-24 ноября являются нерабочими днями для сотрудников в связи с прощанием с Кучкановым /работал только единственный допофис/. С 25 ноября банк намеревался работать в обычном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама