Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якунин: инвестиции в образование остаются принципиальным обязательством РЖД

26 ноября 2013, 19:24 UTC+3 ПАРИЖ Роман Ромишевский
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 26 ноября. /Спецкорр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Инвестиции в образование сотрудников и повышение их квалификации остаются принципиальными для компании РЖД обязательствами, несмотря на кризисные явления в экономике. Об этом сообщил сегодня глава компании Владимир Якунин, выступая на конференции "Новая парадигма образования", организованной международным молодежным движением Youth Time.

Он напомнил, что система обучения на стальных магистралях страны имеет огромную базу и является уникальной в своем роде.

"Компания является основателем 283 отраслевых учебных заведений и 25 детских железных дорог, мы активно образовываем работников по более чем сотне специальностей",- отметил Якунин. Также партнерами холдинга в части подготовки работников отрасли являются девять профильных учебных комплексов и несколько российских и мировых вузов. Наиболее талантливых студентов поддерживают специальными грантами и стипендиями.

Помимо этого, продолжил Якунин, железнодорожники учредили систему расширенного корпоративного обучения, что позволяет повысить эффективность менеджмента компании.

"С 2010 года свыше 9,5 тыс. работников различного звена прошли обучение и были аттестованы", - заключил глава РЖД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама