Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Утверждены правила заключения госконтрактов на срок, превышающий бюджетные лимиты

29 ноября 2013, 8:31 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила принятия решений о заключении госконтрактов на срок, превышающий лимиты бюджетных обязательств. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Постановление разработано Минфином в целях реализации закона от 7 мая 2013 года "О внесении изменений в Бюджетный кодекс и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием бюджетного процесса".

Указанным законом в ст.72 Бюджетного кодекса вносятся изменения, предусматривающие возможность заключения государственных контрактов на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств, в соответствии с актами или решениями правительства РФ, в том числе с решениями о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты госсобственности, а также в случаях, предусмотренных госпрограммами.

"Реализация положений постановления позволит создать условия для формирования долгосрочного государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения федеральных нужд с условием локализации производства на территории РФ", - заключили в правительстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама