Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РБК объявил о назначении Осетинской шеф-редактором объединенной редакции

2 декабря 2013, 13:37 UTC+3 МОСКВА
Она вступит в новую должность с 15 января 2014 года
Материал из 1 страницы
Елизавета Осетинская

Елизавета Осетинская

© ИТАР-ТАСС/Александра Краснова

МОСКВА, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Медиахолдинг РБК официально объявил о назначении Елизаветы Осетинской шеф-редактором сайта rbc.ru, газеты РБК daily, журнала РБК, телеканала РБК и других проектов компании в сфере СМИ. Осетинская вступит в новую должность с 15 января 2014 года.

"РБК дает читателям полный охват деловой информации на всех возможных медийных платформах, включая печатные издания, онлайн и мультимедиа. Мы должны максимально использовать это преимущество, предоставляя аудитории высококлассный контент, созданный по единым стандартам качественной деловой журналистики. Для этого РБК должен максимально полно использовать все ресурсы, имеющиеся в компании. Я рад, что Елизавета возьмется за реализацию этой амбициозной задачи", - прокомментировал ситуацию генеральный директор РБК Дерк Сауер.

Осетинская имеет большой опыт работы с гендиректором Дерком Сауэром. С 2002 по 2011 год она занимала различные должности в газете "Ведомости": заместителя главного редактора, шеф-редактора, главного редактора, главного редактора сайта. Сауэр с 1992 по 2008 год был гендиректором издательского дома Independent Media, в который входит газета "Ведомости", а после 2013 года был председателем наблюдательного совета издательского дома.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама