Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выручка IBS Group за первое полугодие 2014 финансового года снизилась на 1,1%

2 декабря 2013, 14:33 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Выручка российского IT-холдинга IBS Group в первом полугодии 2014 финансового года /отчетный период завершился 30 сентября 2013 года/ снизилась на 1,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составила $373,6 млн, говорится в сообщении компании. Другие операционные показатели IBS не приводит.

Доля России в структуре выручки компании снизилась на 9,9 п. п., до 53,8%, 23,3% продаж приходится на Европу, 22,9% - на Северную Америку. Большую часть выручку холдингу принес бизнес по разработке программного обеспечения /71,5%/, остальное приходится на IT-услуги.

Ключевыми бизнесами IBS Group являются системная интеграция /IBS, восьмой по величине интегратор в России/ и разработка программного обеспечения /Luxoft/. В группе компаний работают около 8,6 тыс. человек. IBS Group принадлежит основателям и менеджменту, среди которых президент компании Анатолий Карачинский и вице-президент Сергей Мацоцкий. 34,9% находятся в свободном обращении на Франкфуртской фондовой бирже. Стоимость одной акции IBS Group составляет в настоящее время €24,1, капитализация - €532 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама