Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выручка IBS Group за первое полугодие 2014 финансового года снизилась на 1,1%

2 декабря 2013, 14:33 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Выручка российского IT-холдинга IBS Group в первом полугодии 2014 финансового года /отчетный период завершился 30 сентября 2013 года/ снизилась на 1,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составила $373,6 млн, говорится в сообщении компании. Другие операционные показатели IBS не приводит.

Доля России в структуре выручки компании снизилась на 9,9 п. п., до 53,8%, 23,3% продаж приходится на Европу, 22,9% - на Северную Америку. Большую часть выручку холдингу принес бизнес по разработке программного обеспечения /71,5%/, остальное приходится на IT-услуги.

Ключевыми бизнесами IBS Group являются системная интеграция /IBS, восьмой по величине интегратор в России/ и разработка программного обеспечения /Luxoft/. В группе компаний работают около 8,6 тыс. человек. IBS Group принадлежит основателям и менеджменту, среди которых президент компании Анатолий Карачинский и вице-президент Сергей Мацоцкий. 34,9% находятся в свободном обращении на Франкфуртской фондовой бирже. Стоимость одной акции IBS Group составляет в настоящее время €24,1, капитализация - €532 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама