Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проекты документов по госрасходам будут направляться в Счетную палату до внесения в кабмин

3 декабря 2013, 9:10 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил изменения в регламент правительства РФ, предусматривающие направление в Счетную палату проектов нормативных актов по госрасходам еще до их внесения в кабмин. Об этом сообщается на официальном сайте www.government.ru.

В правительстве напомнили, что, согласно закону, на Счетную палату возложена функция по экспертизе проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов в части, касающейся расходных обязательств России, а также государственных программ. По итогам заседания Госсовета 4 октября президент РФ поручил кабинету министров разработать порядок предоставления в СП данных документов.

"Подписанным постановлением регламент правительства дополняется положением о необходимости направления в Счетную палату на экспертизу проектов нормативных правовых актов, касающихся расходных обязательств Российской Федерации, после их согласования в установленном порядке до внесения в правительство", - отмечается на сайте кабмина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама