Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" оплатит услуги автоперевозчиков в зависимости от качества их работы

3 декабря 2013, 11:52 UTC+3 МОСКВА

Также предусмотрена ответственность для перевозчиков за нарушение сроков доставки, порчу и потерю корреспонденции

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Почта России" объявила открытый конкурс на определение перевозчика почтовых отправлений автотранспортом на 2014 год. Как сообщили в пресс-службе предприятия, на конкурс выставлено 199 лотов - магистральных и региональных маршрутов перевозки.

"Особенностью нового конкурса является то, что впервые "Почта России" ставит оплату работы автоперевозчиков в зависимость от качества и скорости перевозок. Одним из ключевых условий участия в конкурсе является также наличие собственного автопарка", - отметили в пресс-службе почтового оператора.

Инфографика «Почта России»

«Почта России»

Иллюстрированные сведения об основных параметрах стратегии развития «Почты России» к 2018 г., статистика по деятельности предприятия в 1-м полугодии 2013 г. Инфографика ИТАР-ТАСС
Условия конкурса составлены таким образом, чтобы стимулировать интерес перевозчиков, владеющих собственным автотранспортом, независимо от масштаба их бизнеса, и в то же время повысить их ответственность за качество работы. Кроме того, "Почта России" предусмотрит ответственность для перевозчиков за нарушение сроков доставки, порчу и потерю корреспонденции.

Каждый лот, выставленный на конкурсе, - это отдельный маршрут: 77 магистральных и 122 внутренних маршрута. Цена лота - это тариф, который зависит от соблюдения скорости доставки почты. "Начальной ценой конкурса является максимальный тариф на перевозку почты одним автомобилем за один час и максимальный тариф за погрузочно-разгрузочные работы за час работы на одном автомобиле", - пояснили в "Почте России".

"Почта России" впервые отказывается от залогов для обеспечения заявок и договоров со стороны участников торгов, сокращается количество документации, необходимой для участия в конкурсе", - добавили в пресс-службе предприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама