Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германский Commerzbank не подозревается в содействии уклонению от уплаты налогов

3 декабря 2013, 20:00 UTC+3 Антон Долгунов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MARTIN GERTEN

БЕРЛИН, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Германский Commerzbank, в офисах которого во вторник по всей ФРГ проходили обыски, не подозревается в содействии уклонению от уплаты налогов. Как сообщил корр. ИТАР- ТАСС представитель прокуратуры Бохума, следствие ведется в отношении "другой фирмы", а немецкая кредитная организация лишь является ее партнером.

Commerzbank является в этом деле не подозреваемым, а свидетелем", - сообщили в прокуратуре. В банке, в свою очередь, отметили, что они, "разумеется, готовы сотрудничать со следственными органами".

Тем временем, относительно той самой фирмы, которая попала под прицел следователей, поступает лишь неофициальная информация. По данным издания Handelsblatt, это может быть ирландская компания PanEurope - "дочка" итальянского страхового концерна "Генерали" / Assicurazioni Generali S.p.A./. В немецком подразделении концерна - Generali Deutschland - от подробных комментариев воздерживаются.

Обыски прошли в центральном офисе Commerzbank во Франкфурте-на-Майне, а также в 40 филиалах по всей Германии. В них участвовали 270 следователей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама