Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-супруга главы "Роснефти" Марина Сечина стала совладельцем "РК-Телекома"

4 декабря 2013, 8:49 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бывшая супруга главы "Роснефти" Игоря Сечина Марина стала совладельцем 16,25% компании "РК-Телеком" - системного интегратора, обслуживающего силовые ведомства, а также строящего сети связи для "большой тройки" и "Ростелекома". Об этом сообщает газета "Коммерсант".

Исходя из рыночных мультипликаторов, стоимость "РК- Телекома" может составлять 238 млн рублей.

Издание отмечает, что покупка доли в "РК-Телекоме" - не первая сделка, которую провела Марина Сечина этой осенью. В сентябре она стала владельцем 90,83% ООО "Консорциум "Энергопромфинанс", эта покупка дала Сечиной косвенный контроль над 16,16% Архангельской сбытовой компании гарантирующего поставщика региона и входящего в холдинг "Межрегионсоюзэнерго" предпринимателя Юрия Шульгина.

Холдинг "Межрегионсоюзэнерго", в свою очередь, "является частью консорциума "Устойчивое развитие", созданного и возглавляемого Мариной Сечиной", рассказывал ранее Шульгин в интервью "Коммерсанту". Собеседники издания не берутся предположить, почему бизнес системной интеграции заинтересовал Сечину.

В 2011 году она Сечина получила доход около 10 млн рублей, что было указано в декларации о доходах Игоря Сечина.  Два источника, знакомых с Сечиным, утверждают, что у него сохранились "хорошие отношения" после развода с бывшей супругой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама