Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тольяттинский ФИА-банк ввел ограничения на выдачу наличных

4 декабря 2013, 11:18 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Банк занимает по вкладам первое место в Тольятти и второе место по Самарской области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

САМАРА, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Тольяттинский ФИА-банк в связи с ростом расходных операций ввел ограничения на выдачу наличных. Об этом корр. ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в колл-центре кредитного учреждения.

"В последнее время значительно увеличилось число обращающихся в банк вкладчиков. На текущую ситуацию отрицательно повлиял отзыв лицензий у ряда банков, что привело к росту числа желающих забрать свои вклады из других банков", - отметил сотрудник кредитного учреждения.

В связи с наплывом клиентов ФИА-банк ввел временные ограничения на снятие наличных в банкоматах до 50 тыс рублей в месяц на человека.

Также введена предварительная запись на выдачу вкладов. Сроки действия ограничительных мер пока неизвестны.

В пресс-службе ФИА-банка отказались предоставить журналистам какой-либо комментарий по этому поводу, отметив, что официальная позиция банка относительно текущей ситуации будет обнародована позднее.

У ФИА-банка 77 тыс вкладчиков - физических лиц, открыто 6,2 тыс счетов юридических лиц, эмитировано около 60 тыс пластиковых карт. По данным на 1 ноября, общая сумма активов - 21 млрд рублей, вкладов населения - более 15 млрд рублей.

По вкладам банк занимает первое место в Тольятти и второе место по Самарской области. Кредитное учреждение представлено 23 офисами в 7 городах России - Тольятти, Уфа, Ульяновск, Пенза, Самара, Москва, Усть-Нере /Якутия/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама