Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экономику Украины могут ждать опасные последствия - первый вице-премьер

5 декабря 2013, 1:29 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экономику Украины могут ждать опасные последствия, если ситуация в стране не утихнет и провокации будут продолжаться. Об этом первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов заявил в среду в прямом эфире украинского "5-го канала".

"На данный момент ситуация в экономике продолжает оставаться стабильной", - заявил Арбузов, добавив, что правительство, Национальный банк и другие государственные учреждения продолжают работать, несмотря на сложные условия. "Кто-то говорит, что люди начали вклады снимать, кто-то говорит, что курс /валюты/ начал расти. Сегодня ничего такого нет. И лишнее тому подтверждение, что правительство работает. Кабинет министров, Национальный банк работают в сложных условиях, но работают", - отметил первый вице-премьер. "Но если ситуация не утихнет, а провокации будут продолжаться, экономику могут ждать опасные последствия", - добавил Арбузов.

"Можно проснуться и получить подорожание хлеба, или другую ситуацию, которая будет спровоцирована этими действиями. Я обращался к митингующим и говорил, - подумайте о том, что завтра вам нужно будет кормить свои семьи, а сегодняшние эмоции пройдут", - предупредил первый вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама