Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Татарстан" просила Росавиацию не аннулировать сертификат до 15 января

5 декабря 2013, 16:28 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Менеджеры авиакомпании "Татарстан" на совещании по результатам внеплановой поверки перевозчика, состоявшемся в среду в Росавиации, просили руководство ведомства не аннулировать сертификат до 15 января, но просьба не будет принята в расчет, сообщил ИТАР-ТАСС источник, участвовавший в совещании.

"Коммерческий директор "Татарстана" неоднократно просила дать время до 15 января для того, чтобы завершить программу полетов и избежать проблем с уже проданными билетами, - рассказал источник. - Но подобные просьбы не будут приняты в расчет в принятии окончательного решения о сертификате эксплуатанта компании".

В Росавиации ИТАР-ТАСС пояснили, что рекомендации комиссии, выданные в среду по авиакомпании "Татарстан", будут рассмотрены руководством ведомства, на основании акта инспекционной проверки будет издан приказ Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта авиакомпании "Татарстан", в котором будут обозначены дата прекращения операционной деятельности республиканского перевозчика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама