Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГК "Ренова" Вексельберга вложила около $500 млн в гостиничный комплекс Сочи

5 декабря 2013, 20:01 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Группа компаний "Ренова" Виктора Вексельберга 6 декабря 2013 года откроет в Сочи гостиничный комплекс на 3,6 тыс. номеров (один из крупнейших в Европе) стоимостью около $500 млн. Как говорится в сообщении компании, отель будет работать под управлением гостиничного оператора Azimut Hotels Александра Клячина.

Комплекс возведен группой компаний "Кортрос" (входит в ГК "Ренова") специально к Зимней олимпиаде-2014 и расположен в Имеретинской низменности в непосредственной близости от Большой ледовой арены. Комплекс включает два отеля: четырехзвездочный Azimut Hotel Resort & Spa Sochi на 720 номеров и трехзвездочный Azimut Hotel Sochi на 2,88 тыс. номеров, а также ландшафтный парк общей площадью 360 тыс. кв. м. На территории комплекса также разместятся спортивные площадки, спа-центр и фитнес-комплекс с закрытым бассейном, шесть конференц-залов вместимостью до 216 персон.

Как ожидается, во время Зимних олимпийских игр в комплексе будут проживать журналисты и партнеры Олимпиады.

Группа компаний "Ренова" Виктора Вексельберга владеет и управляет активами в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, строительной отраслях, энергетике, телекоммуникациях, нанотехнологиях, ЖКХ и финансовом секторе в России и за рубежом (странах СНГ, Швейцарии, Италии, Южной Африке и США). Крупнейшими активами ГК "Ренова" являются доли в компаниях UC RUSAL, КЭС, а также в швейцарских технологических концернах OC Oerlikon и Sulzer.

Azimut Hotels - международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году предпринимателем Александром Клячиным. На сегодняшний день сеть включает отели бизнес-класса более чем в 21 городе Австрии, Германии и России с общим номерным фондом около 9,1 тыс. номеров.

Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама