Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аукцион по продаже 10 кинотеатров Москвы отменен из-за нехватки заявок

5 декабря 2013, 21:07 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Аукцион общей стартовой стоимостью 4,8 млрд рублей по продаже 10 кинотеатров Москвы, намеченный на 6 декабря 2013 года, не состоится, так как признан недействительным по итогам сбора заявок. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили представители столичного Тендерного комитета.

В комитете пояснили, что по первому лоту, в который входят "Бирюсинка", "Волга", "Киргизия", "София" и "Электрон", поступила только одна заявка, что не позволяет провести конкурс. Название компании-заявителя на раскрывается. На второй лот, который включает "Волгоград", "Орбиту", "Солнцево", "Экран" и "Рассвет", вообще не нашлось покупателей. Торги перенесены на неопределенный срок. 

Тендерная комиссия вернула документы владельцу кинотеатров - ГУП "ОДУИКК" Департамента городского имущества Москвы. Комиссия, возможно, пересмотрит структуру лотов и определит новую дату торгов, пояснили в Тендерном комитете.

Всего в перспективе Департамент по конкурентной политике Москвы планирует продать частным инвесторам 39 кинотеатров, включая 10 выставлявшихся на продажу на декабрь. Сейчас городу принадлежит 78 кинотеатров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама