Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фондовые торги в США завершились снижением индексов, нефть подорожала

6 декабря 2013, 3:31 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Снижением основных индексов завершились в четверг торги на Нью-Йоркской фондовой бирже на фоне опасений инвесторов относительно того, что ФРС США функции может начать сворачивать программу поддержки национальной экономики.

Индекс Dow Jones упал на 68,26 пункта /0,43%/, опустившись до 15821,51 пункта. Индекс S&P500 опустился на 7,78 пункта /0,43%/ и составил 1785,04 пункта. Индекс NASDAQ потерял 4,84 пункта /0,12%/ и достиг 4033,17 пункта.

Министерство торговли США сообщило о том, что ВВП страны в третьем квартале 2013 года, по пересмотренным данным, вырос на 3,6%, в то время как аналитики ожидали роста на 3,2%. Положительными оказались и данные о состоянии рынка труда в США. Количество первичных обращений за пособиями по безработице на минувшей неделе сократилось на 23 тыс - до 298 тыс, что также оказалось лучше ожиданий.

Очередная порция хорошей экономической статистики усилила обеспокоенность участников фондового рынка относительно того, что американский центробанк уже в скором времени может приступить к сворачиванию программы выкупа активов. Инвесторы ждут данных по уровню безработицы за ноябрь, которые выйдут 6 декабря. Именно эта статистика может сыграть ключевое значение для принятия решения ФРС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама