Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ОПИН Прохорова планирует вложить 11 млрд рублей в новые проекты в 2014 году

10 декабря 2013, 16:17 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Девелоперская компания ОАО "ОПИН" (входит в группу ОНЭКСИМ бизнесмена Михаила Прохорова) планирует в 2014 году вложить 11 млрд рублей в новые проекты. Об этом журналистам сообщил генеральный директор ОПИН Артемий Крылов.

По его словам, в 2014 году девелопер планирует запустить новые проекты в границах старой Москвы. Крылов не стал анонсировать проекты, однако отметил, что это будет жилая недвижимость, а также социальные объекты.

Гендиректор компании также сообщил, что выручка ОПИН по итогам 2013 года, по прогнозу, увеличится почти в два раза - с 4,3 млрд рублей в 2012 году до 8 млрд рублей. При этом ожидаемый убыток в 2013 году может остаться на уровне прошлого года - 2,8 млрд рублей.

По словам Крылова, кредитный портфель компании на конец уходящего года, по прогнозу, составит 12 млрд рублей, однако к концу 2014 года ОПИН намерена снизить долговую нагрузку до 9 млрд рублей.

ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН), учрежденное в сентябре 2002 года, входит в группу ОНЭКСИМ российского бизнесмена Михаила Прохорова. Приоритетными направлениями деятельности ОПИН являются сектор жилой загородной недвижимости класса премиум, развитие офисных центров класса "А" в Москве, а также крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц. В ноябре 2004 года компания провела первичное размещение акций (IPO) и привлекла $68,8 млн, разместив 38,5% акций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама