Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ОПИН Прохорова планирует вложить 11 млрд рублей в новые проекты в 2014 году

10 декабря 2013, 16:17 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Девелоперская компания ОАО "ОПИН" (входит в группу ОНЭКСИМ бизнесмена Михаила Прохорова) планирует в 2014 году вложить 11 млрд рублей в новые проекты. Об этом журналистам сообщил генеральный директор ОПИН Артемий Крылов.

По его словам, в 2014 году девелопер планирует запустить новые проекты в границах старой Москвы. Крылов не стал анонсировать проекты, однако отметил, что это будет жилая недвижимость, а также социальные объекты.

Гендиректор компании также сообщил, что выручка ОПИН по итогам 2013 года, по прогнозу, увеличится почти в два раза - с 4,3 млрд рублей в 2012 году до 8 млрд рублей. При этом ожидаемый убыток в 2013 году может остаться на уровне прошлого года - 2,8 млрд рублей.

По словам Крылова, кредитный портфель компании на конец уходящего года, по прогнозу, составит 12 млрд рублей, однако к концу 2014 года ОПИН намерена снизить долговую нагрузку до 9 млрд рублей.

ОАО "Открытые инвестиции" (ОПИН), учрежденное в сентябре 2002 года, входит в группу ОНЭКСИМ российского бизнесмена Михаила Прохорова. Приоритетными направлениями деятельности ОПИН являются сектор жилой загородной недвижимости класса премиум, развитие офисных центров класса "А" в Москве, а также крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц. В ноябре 2004 года компания провела первичное размещение акций (IPO) и привлекла $68,8 млн, разместив 38,5% акций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама