Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выемка документов в Инвестбанке связана со счетами клиентов

11 декабря 2013, 15:23 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Следственные мероприятия в головном офисе Инвестбанка в Москве, которые проводились правоохранительными органами 10 декабря, связаны со счетами клиентов и не имеют отношения к деятельности самой кредитной организации.

Согласно сообщению банка, у правоохранительных органов имелись основания для получения информации и документов по операциям, проводимым некоторыми организациями, находящимися на обслуживании в банке.

"В связи с этим 10 декабря мы были вынуждены временно приостановить обслуживание клиентов в головном офисе на Гончарной. Но 11 декабря мы возобновили работу в обычном режиме", - комментирует вице-президент Инвестбанка Галина Зима.

Она отметила, что технический сбой в обслуживании клиентов,связанный с действиями правоохранительных органов, произошел только в головном офисе в Москве. В остальных 69 отделениях Инвестбанка в 32 городах России работа проходила в штатном режиме. Все банкоматы и терминалы банка во вторник также работали.

Инвестбанк был создан в 1989 году, является участником системы обязательного страхования вкладов. В 2008 году в его состав вошли три банка, в том числе московский Конверсбанк. Обслуживает более 430 тыс. частных клиентов и свыше 30 тыс. предприятий и организаций. По величине активов Инвестбанк входит в первую сотню крупнейших российских банков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама