Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-главе Росбанка Голубкову выплатят более 26 млн руб. по мировому соглашению с банком

12 декабря 2013, 11:14 UTC+3 МОСКВА

В своем иске бывший топ-менеджер просил признать незаконным приказ о его увольнении на основании заключенного с ним трудового договора, действительного до 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Голубков

Владимир Голубков

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бывший глава Росбанка Владимир Голубков заключил мировое соглашение с руководством банка по иску о восстановлении его в должности. Об этом стало известно на заседании в Мещанском суде Москвы.

Стороны отказались от оглашения условий. Как стало известно из решения суда, Голубкову будет выплачено пособие более 26 млн руб.

В своем иске бывший топ-менеджер Росбанка просил признать незаконным приказ о его увольнении на основании заключенного с ним трудового договора, действительного до 2014 года.

В чем обвиняют Голубкова

17 мая Пресненский суд Москвы заключил под домашний арест Голубкова и его старшего вице-президента Тамару Поляницыну. Голубков обвиняется по ч. 3 ст. 204 УК РФ "Незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением". Поляницына - в пособничестве в совершении этого преступления.

 27 мая советом директоров Росбанка были прекращены полномочия Голубкова на посту председателя правления. На его имущество был наложен арест.

По данным следствия, экс-глава Росбанка незаконным путем получил в 2012-2013 годах свыше $1 млн.

По решению суда он находится под арестом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама