Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростех" запретил холдингам корпорации новогодние корпоративы за счет компаний

13 декабря 2013, 15:53 UTC+3 МОСКВА
Ранее Владимир Якунин сообщил, что члены правления РЖД заплатят за участие в новогоднем приеме компании из собственных средств
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Госкомпания "Ростех" запретила холдингам, входящим в корпорацию, проводить новогодние корпоративы за счет средств компаний. О подобном запрете предупредил руководителей "дочек" первый замглавы "Ростеха" Алексей Алешин (копия письма есть в распоряжении ИТАР-ТАСС).

"Проведение корпоративных праздничных мероприятий допускается исключительно за счет личных средств сотрудников организаций, - говорится в документе. - В случае проведения указанных мероприятий за счет средств организаций корпорации в отношений руководителей, допустивших подобные факты, будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения".

Письмо датировано 10 декабря.

В то же время президент РЖД Владимир Якунин сообщил, что члены правления "Российских железных дорог" заплатят за участие в новогоднем приеме компании из собственных средств.

"Сброситься из своего кармана"

5 декабря президент Владимир Путин удивился тому, что работники не могут сами сброситься на корпоративы и назвал дикостью выделение средств на эти цели из бюджета организаций. Таким образом глава государства отреагировал на прозвучавшую на форуме ОНФ жалобу в связи с большими тратами по этой статье у одной из крупнейших компаний с госучастием РЖД.

 "Странная тема какая-то - много истрачено на корпоратив или мало... Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив", - сказал глава государства.

Путин заметил, что с трудом может себе представить, чтобы в тех организациях, где он работал в советское время, бюджет тратился на праздники. "Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - ну это чушь собачья!" - с иронией сказал Путин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама