Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростех" запретил холдингам корпорации новогодние корпоративы за счет компаний

13 декабря 2013, 15:53 UTC+3 МОСКВА

Ранее Владимир Якунин сообщил, что члены правления РЖД заплатят за участие в новогоднем приеме компании из собственных средств

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Госкомпания "Ростех" запретила холдингам, входящим в корпорацию, проводить новогодние корпоративы за счет средств компаний. О подобном запрете предупредил руководителей "дочек" первый замглавы "Ростеха" Алексей Алешин (копия письма есть в распоряжении ИТАР-ТАСС).

"Проведение корпоративных праздничных мероприятий допускается исключительно за счет личных средств сотрудников организаций, - говорится в документе. - В случае проведения указанных мероприятий за счет средств организаций корпорации в отношений руководителей, допустивших подобные факты, будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения".

Письмо датировано 10 декабря.

В то же время президент РЖД Владимир Якунин сообщил, что члены правления "Российских железных дорог" заплатят за участие в новогоднем приеме компании из собственных средств.

"Сброситься из своего кармана"

5 декабря президент Владимир Путин удивился тому, что работники не могут сами сброситься на корпоративы и назвал дикостью выделение средств на эти цели из бюджета организаций. Таким образом глава государства отреагировал на прозвучавшую на форуме ОНФ жалобу в связи с большими тратами по этой статье у одной из крупнейших компаний с госучастием РЖД.

 "Странная тема какая-то - много истрачено на корпоратив или мало... Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив", - сказал глава государства.

Путин заметил, что с трудом может себе представить, чтобы в тех организациях, где он работал в советское время, бюджет тратился на праздники. "Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - ну это чушь собачья!" - с иронией сказал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама