Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" проведет новогодний корпоратив в Сочи

17 декабря 2013, 15:04 UTC+3

Празднование состоится в культурном центре "Галактика", построенном к Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Культурный центр "Галактика" в Сочи

Культурный центр "Галактика" в Сочи

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГОРКИ, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" проведет новогодний корпоратив в Сочи, в культурном центре "Галактика", построенном к Олимпиаде.

Как рассказал журналистам глава компании Алексей Миллер, "Газпром" не будет отказываться от корпоративного новогоднего праздника. Он напомнил, что компания к сочинской Олимпиаде построила культурный центр "Галактика". "20 декабря будет открытие этого центра и мы соберемся с коллегами, чтобы подвести итоги проделанной к Олимпиаде работы и отпраздновать Новый год", - сказал Миллер.

В начале декабря президент России Владимир Путин негативно прокомментировал прозвучавшие на форуме Общероссийского народного фронта высказывания о больших тратах на корпоративы. "Странная тема какая-то - много истрачено на корпоратив или мало... Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив", - заявил он. Президент заметил также, что с трудом может себе представить, чтобы в тех организациях, где он работал в советское время, бюджетные деньги расходовались на праздники.

Как поступили в других госкомпаниях

После прозвучавшей критики глава РЖД Владимир Якунин в своем блоге заверил подписчиков, что члены правления "Российских железных дорог" сами "заплатят за участие в новогоднем приеме компании". "Для компании с миллионным коллективом и число гостей значительно - около 1 тыс. человек. Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств", - заявил Якунин. Исходя из ориентировочной стоимости, участие одного человека в новогоднем мероприятии РЖД обойдется примерно в 45 тыс. рублей.

В свою очередь госкомпания "Ростех" также запретила холдингам, входящим в корпорацию, проводить новогодние корпоративы за счет средств компаний. "Проведение корпоративных праздничных мероприятий допускается исключительно за счет личных средств сотрудников организаций, - заявил первый замглавы "Ростеха" Алексей Алешин. - В случае проведения указанных мероприятий за счет средств организаций корпорации в отношении руководителей, допустивших подобные факты, будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама