Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объединенная судостроительная корпорация отзовет иск к своему экс-президенту

17 декабря 2013, 18:23 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) намерена отозвать иск, предъявленный к своему экс-руководителю, бизнесмену Роману Троценко. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к корпорации.

"Иск, скорее всего, будет отозван", - сказал источник, добавив, что "произошел казус, и нет смысла всерьез рассматривать в суде дело, высосанное из пальца". Источник добавил, что заявление было направлено в суд, видимо, по частной инициативе и без согласования с профильными отделами и вышестоящим руководством.

Троценко руководил корпорацией с октября 2009 года по июль 2012 года. Иск против бывшего топ-менеджера ОСК подала 10 декабря 2013 года в Арбитражный суд Москвы. По данным источника ИТАР-ТАСС, речь идет о выплате трех млн "подъемных" главе одного из департаментов. Истец усмотрел в действиях бывшего руководителя нарушение трудового договора, заключенного между ОСК и начальником управления персонала, посчитав выплаты необоснованными. В пресс-службе ОСК отказались от комментариев. Подробностей иска в материалах арбитражного суда нет.

Роман Троценко после ухода из ОСК перешел в "Роснефть", сейчас является директором Rosneft Overseas SA. Ему также принадлежит AEON Corporation (недвижимость, речной транспорт, судостроение, аэропорты), кроме того, бизнесмен является совладельцем компании "Новапорт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама