Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объединенная судостроительная корпорация отзовет иск к своему экс-президенту

17 декабря 2013, 18:23 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) намерена отозвать иск, предъявленный к своему экс-руководителю, бизнесмену Роману Троценко. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к корпорации.

"Иск, скорее всего, будет отозван", - сказал источник, добавив, что "произошел казус, и нет смысла всерьез рассматривать в суде дело, высосанное из пальца". Источник добавил, что заявление было направлено в суд, видимо, по частной инициативе и без согласования с профильными отделами и вышестоящим руководством.

Троценко руководил корпорацией с октября 2009 года по июль 2012 года. Иск против бывшего топ-менеджера ОСК подала 10 декабря 2013 года в Арбитражный суд Москвы. По данным источника ИТАР-ТАСС, речь идет о выплате трех млн "подъемных" главе одного из департаментов. Истец усмотрел в действиях бывшего руководителя нарушение трудового договора, заключенного между ОСК и начальником управления персонала, посчитав выплаты необоснованными. В пресс-службе ОСК отказались от комментариев. Подробностей иска в материалах арбитражного суда нет.

Роман Троценко после ухода из ОСК перешел в "Роснефть", сейчас является директором Rosneft Overseas SA. Ему также принадлежит AEON Corporation (недвижимость, речной транспорт, судостроение, аэропорты), кроме того, бизнесмен является совладельцем компании "Новапорт".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама