Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ростелеком" отменил новогодний корпоратив за 10,3 млн рублей

18 декабря 2013, 18:47 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Государственный оператор связи "Ростелеком" отменил новогоднее мероприятие для сотрудников макрорегионального филиала "Центр", сообщила представитель оператора Кира Кирюхина. Ранее конкурс на проведение корпоратива выиграло ООО "Корпоратив.ру", которое предложило цену в 10,3 млн рублей.

В начале декабря против корпоративов за счет госкомпаний выступил президент России Владимир Путин: "Странная тема какая-то - много истрачено на корпоратив или мало... Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив".

Путин заметил, что с трудом может себе представить, чтобы в тех организациях, где он работал в советское время, бюджетные средства тратились на праздники. "Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - ну это чушь собачья!" - с иронией сказал Путин. "Но мы тоже встречались - и в военных коллективах, ну сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого", - продолжил президент. "Но чтобы деньги выделять из бюджета компании - это дичь какая-то, я не знаю..." - заключил глава государства.

После этого заявления корпоративы за счет самих компаний отменили в холдингах, входящих в "Ростех", а также Объединенная авиастроительная корпорация. Корпоратив в "Российских железных дорогах" оплатят члены правления госкомпании. "Газпром" решил не отменять корпоратив и проведет его в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама