Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МТС не использует офшоры для оптимизации налогов, но имеет зарубежные компании

18 декабря 2013, 22:12 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Телекоммуникационный оператор ОАО "Мобильные ТелеСистемы" /МТС/ заверил, что не использует офшорные компании для оптимизации налогов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель компании Дмитрий Солодовников.

"МТС зарегистрированы в России, и оператор не использует офшорные компании для оптимизации налогов, все налоги платятся в России", - подчеркнул он, напомнив, что год назад компания подписала соглашение с Федеральной налоговой службой России по горизонтальному мониторингу. Суть такого контроля состоит в наблюдении со стороны ведомства за корректностью налоговых начислений в режиме реального времени.

Между тем, в компании подчеркнули, что по мере развития и экспансии МТС становилась владельцем компаний, зарегистрированных за рубежом. В настоящее время МТС реализует программу по оптимизации организационной структуры и последовательно ликвидирует предприятия, зарегистрированные за рубежом, отметил Солодовников. "Однако данные компании также никогда не участвовали в финансовых операциях по оптимизации налогов", - заверил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама