Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вклады клиентам Инвестбанка выдадут Сбербанк, Россельхозбанк, Номос-банк и Промсвязьбанк

19 декабря 2013, 15:58 UTC+3 МОСКВА

Заявления по выдаче вкладов в банках-агентах начнут принимать с 24 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вкладчики Инвестбанка, выломавшие дверь главного калининградского офиса

Вкладчики Инвестбанка, выломавшие дверь главного калининградского офиса

© ИТАР-ТАСС/Сергей Медведев

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Выплаты вкладчикам калининградского Инвестбанка будут осуществлять Сбербанк, Россельхозбанк, Номос-банк и Промсвязьбанк. Об этом сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ). АСВ также определило банки-агенты, которые будут осуществлять выплаты вкладчикам Смоленского банка и Банка проектного финансирования (БПФ).

Клиенты Смоленского банка смогут получить средства в отделениях Сбербанка и Россельхозбанка, клиенты БПФ - в отделениях ВТБ24 и СМП-банка. Заявления по выдаче вкладов в банках-агентах начнут принимать с 24 декабря.

Банк России с 13 декабря отозвал лицензии на осуществление банковских операций у трех банков: АКБ "Инвестбанк", ЗАО "Акционерный банк "Банк проектного финансирования" и у ОАО "Смоленский банк". Все три кредитные организации являются участниками системы страхования вкладов.

Как сообщило Агентство по страхованию вкладов, по предварительным данным, основанным на официальной отчетности банков, страховая ответственность АСВ перед вкладчиками трех банков оценивается в 51 млрд рублей, в том числе перед вкладчиками Инвестбанка - 29,4 млрд, перед вкладчиками Банка проектного финансирования - 12,3 млрд, перед вкладчиками Смоленского банка - 9,3 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама