Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Росгеология" хочет получить лицензии на разработку трудноизвлекаемых запасов в 3 регионах

19 декабря 2013, 17:44 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Росгеология" планирует в ближайшее время получить лицензии на разработку трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) в Западной Сибири, Астраханской области и Ставропольском крае. Об этом сообщил журналистам глава компании Роман Панов.

"Технологически мы к работе с трудноизвлекаемыми ресурсами уже приступили. У нас есть определенные наработки, нам нужны полигоны для промышленных испытаний. Сейчас мы совместно с Роснедрами ведем работу с лицензионным фондом. Надеюсь, в скором времени получим лицензии на геологический поиск в Западной Сибири, Астраханской области и Ставропольском крае. Необходимым оборудованием для испытаний мы располагаем: есть буровые, мы обладаем уникальными технологиями бурения всех типов, поэтому технологически мы готовы. Единственное, нет определенного специализированного оборудования, но мы этот вопрос решим уже в ближайшем будущем за счет реализации инвестпрограммы", - сказал он.

Глава геологического холдинга также рассказал, что стратегия развития компании до 2020 года будет направлена в правительство в начале 2014 года.

"Росгеология" - российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. В периметр "Росгеологии" входит 37 геологических предприятий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама