Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Росгеология" хочет получить лицензии на разработку трудноизвлекаемых запасов в 3 регионах

19 декабря 2013, 17:44 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Росгеология" планирует в ближайшее время получить лицензии на разработку трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) в Западной Сибири, Астраханской области и Ставропольском крае. Об этом сообщил журналистам глава компании Роман Панов.

"Технологически мы к работе с трудноизвлекаемыми ресурсами уже приступили. У нас есть определенные наработки, нам нужны полигоны для промышленных испытаний. Сейчас мы совместно с Роснедрами ведем работу с лицензионным фондом. Надеюсь, в скором времени получим лицензии на геологический поиск в Западной Сибири, Астраханской области и Ставропольском крае. Необходимым оборудованием для испытаний мы располагаем: есть буровые, мы обладаем уникальными технологиями бурения всех типов, поэтому технологически мы готовы. Единственное, нет определенного специализированного оборудования, но мы этот вопрос решим уже в ближайшем будущем за счет реализации инвестпрограммы", - сказал он.

Глава геологического холдинга также рассказал, что стратегия развития компании до 2020 года будет направлена в правительство в начале 2014 года.

"Росгеология" - российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. В периметр "Росгеологии" входит 37 геологических предприятий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама