Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владпромбанк привлек субординированный кредит на 325,7 млн рублей

20 декабря 2013, 11:34 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Владимирский Владпромбанк, нарушивший в ноябре нормативы достаточности капитала, привлек долгосрочный субординированный кредит на 325,7 млн рублей. Об этом сообщается на сайте банка.

Владпромбанк в среду подписал соглашение о привлечении долгосрочного субординированного кредита, условия которого предварительно были согласованы с Банком России.

"Привлечение займа позволит поэтапно увеличить собственный капитал банка более чем в два раза", - отмечается в сообщении банка.

Ранее сообщалось, что Владпромбанк стал одним из 5 банков, нарушивших в ноябре норматив достаточности капитала (Н1). По данным Центробанка, с 19 по 22 ноября показатель Н1 был ниже минимально допустимых 10%. Также регулятор сообщил, что в течение трех дней (с 19 по 21 ноября) банк не соблюдал норматив максимального размера крупных кредитных рисков (Н7).

Помимо Владпромбанка, в ноябре обязательные нормативы нарушали также Смоленский банк и Волжский Социальный банк, у которых в начале декабря были отозваны лицензии.

В список нарушителей также попал самарский банк "Солидарность", который на данный момент проходит процедуру санации.

"Владимирский промышленный банк" входит в четвертую сотню банков по размеру активов. До декабря 2013 года одним из акционеров Владпромбанка являлся Инвестторгбанк, входящий в шестой десяток российских кредитных организаций по размеру активов. Согласно публикуемым данным кредитный портфель банка составляет 1,54 млрд рублей, объем депозитов физлиц — 2,18 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама