Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

S&P дало негативный прогноз по рейтингу Шампани - региона производства шампанских вин

20 декабря 2013, 11:36 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Рейтинговое агентство Standard&Poor's пересмотрело прогноз по рейтингу французского региона Шампань-Арденны со "стабильного" на "негативный", подтвердив кредитный рейтинг на уровне "АА-".

Решение агентства отражает "снижение операционных доходов и рост дефицита бюджета региона на фоне инвестпроектов, которые могут потребовать более быстрого и масштабного увеличения долга", - указывается в сообщении S&P.

"Мы ожидаем небольшого снижения операционных доходов региона в 2013-2015 годах. В основном, это связано с сокращением финансирования со стороны правительства Франции, а также со снижением поступлений налога на добавленную стоимость и налога на регистрацию автомобилей из-за того, что экономика находится в состоянии депрессии", - отмечают эксперты агентства.

Регион Шампань-Арденны состоит из четырех департаментов. На его территории находятся виноградники Шампани, виноград с которых используется для производства игристого вина контролируемого наименования - шампанского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама